все о профессиональном звуке

Avid представил Pro Tools|Dock

Avid представил на Конгрессе AES Pro Tools|Dock - портативную консоль-контролер, обеспечивающую профессионалам музыкальной записи и пост-продакшн интеллектуальное студийное управление. Прибор будет доступен в начале 2016 года.

Работая вместе с iPad под управлением бесплатного приложения Pro Tools | Control, Pro Tools|Dock питается от Avid MediaCentral Platform и состоит из консоли Pro Tools|S6 и гибридной сенсорной панели Avid Artist|Control. Пользователи могут создавать крупные проекты, имея доступ к любой дорожке на сенсорном экране iPad.

Фото статьи

Пользователи могут работать со звуковыми и видеомонтажными рабочими станциями на базе EUCON, включая Pro Tools, Media Composer, Logic Pro X, Cubase и Premiere Pro, работая в  Pro Tools и переключаясь за считанные секунды на любое EUCON-совместимое аудио- и видеопрограммное обеспечение, последовательно или параллельно.

Pro Tools|Dock подключается к пользовательскому iPad через бесплатное iOS-приложение Pro Tools|Control, обеспечивающее работу с аудио- и видеопроектами. С помощью приложения осуществляется сенсорное управление и визуальная обратная связь, что повышает эффективность работы. Пользователи могут получить доступ к клавиатурным командам, быстрым клавишам, функциям и элементам пользовательского интерфейса без использования мыши. Они могут также создавать настраиваемые софт-клавиши, чтобы пользоваться большинством функций Pro Tools.

С помощью софт-клавиш пользователи могут активировать часто встречающиеся задачи монтажа и микширования или адаптировать Dock для оптимизации рабочего пространства путем программирования макросов для выполнения более сложных задач. Pro Tools|Dock также располагает восемью мягкими сенсорными кнопками, которые расширяют функциональные возможности системы, позволяя пользователям взаимодействовать с теми функциями, которые они назначили в приложении.

10 ноября 2015

Пока никто еще не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Возможность оставлять комментарии доступна только для зарегистрированных пользователей.

Новые статьи

Методы экспертной оценки качества звучания записей

26 октября 2019

Звукорежиссер и аранжировщик как субъекты авторского права

25 октября 2019

146 конгресс AES – научные результаты

03 июня 2019

Результаты XVII Всероссийского Конкурса творческих работ студентов-звукорежиссеров им. В.Б. Бабушкина

26 апреля 2019

Семнадцатый Всероссийский конкурс творческих работ студентов-звукорежиссеров имени В.Б. Бабушкина

15 февраля 2019

145 конгресс AES – научные результаты

15 февраля 2019

144 Конгресс AES - научные результаты

01 сентября 2018

Результаты XVI Всероссийского Конкурса творческих работ студентов-звукорежиссеров им. Виктора Бабушкина

01 мая 2018

Участники XVI Конкурса студентов-звукорежиссеров им. В. Бабушкина

23 марта 2018

Конкурс творческих работ студентов-звукорежиссеров имени В.Б. Бабушкина-2018

27 февраля 2018