все о профессиональном звуке

Dante Via от Audinate уже в продаже

Компания Audinate, создатель Dante, ведущей сетевой технологии для медиаустройств, объявила о выпуске нового ПО Dante Via. Audinate изменила технологию доставки аудиосигналов по IP-сетям благодаря получившему широкое распространение сетевому решению Dante. Cейчас условия работы для системных интеграторов, консультантов и звукоинженеров существенно  упростились благодаря преимуществам сетевого решения на базе Dante.

Компьютер с установленным ПО Dante Via обеспечивает работу любого аудиоприложения или аппарата в сети Dante. Dante Via позволяет подключать к аудиосети устройства с интерфейсами USB, FireWire или Thunderbolt – в том числе микрофоны, микшерные пульты прошлых поколений или аудиоинтерфейсы. Новое программное обеспечение не требует отдельных специализированных аппаратных средств Dante для создания сети, обеспечивая простую маршрутизацию звуковых сигналов только на базе компьютеров. Интуитивно понятный и простой в использовании интерфейс Dante Via с функцией drag and drop позволяет быстро и просто находить и подключать нужные устройства и приложения.

Фото статьи

Dante Via предоставляет интеграторам, инженерам и конечным пользователям возможность создавать и расширять аудиосистемы, используя обычный компьютер для управления вводом-выводом сигналов практически в любой сети. Например, компьютер с ПО Dante Via может успешно работать в корпоративной системе, школах и т.д., позволяя осуществлять быстрое и гибкое распределение звуковых сигналов.

Благодаря возможности применения сетевых прикладных программных решений Dante Via облегчает использование таких распространенных приложений, как медиаплееры, которые могут  отдельно  работать на разных объектах Public Address. Программа берет аудиосигнал в нужном приложении без использования стандартного звукового выхода компьютера. В отеле, баре или ресторане можно использовать Dante Via на компьютере, стоящем на стойке регистрации, для раздачи фоновой музыки в фойе и другие зоны.

Dante Via можно установить на компьютер с Windows 7, 8,1 и 10 и на Mac с ОС X 10.9.5 или выше. ПО поддерживает в общей сложности 48 каналов источников и 48 каналов назначения, а также ввод-вывод стереосигналов для параллельной работы 8 приложений. Стоимость Dante Via – 50 долларов

Dante Via удостоено ряда престижных наград, в том числе на InfoComm 2015.

10 ноября 2015

Пока никто еще не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Возможность оставлять комментарии доступна только для зарегистрированных пользователей.

Новые статьи

Методы экспертной оценки качества звучания записей

26 октября 2019

Звукорежиссер и аранжировщик как субъекты авторского права

25 октября 2019

146 конгресс AES – научные результаты

03 июня 2019

Результаты XVII Всероссийского Конкурса творческих работ студентов-звукорежиссеров им. В.Б. Бабушкина

26 апреля 2019

Семнадцатый Всероссийский конкурс творческих работ студентов-звукорежиссеров имени В.Б. Бабушкина

15 февраля 2019

145 конгресс AES – научные результаты

15 февраля 2019

144 Конгресс AES - научные результаты

01 сентября 2018

Результаты XVI Всероссийского Конкурса творческих работ студентов-звукорежиссеров им. Виктора Бабушкина

01 мая 2018

Участники XVI Конкурса студентов-звукорежиссеров им. В. Бабушкина

23 марта 2018

Конкурс творческих работ студентов-звукорежиссеров имени В.Б. Бабушкина-2018

27 февраля 2018